Hangatnya Perayaan Natal 2023 bersama Pasien RSPIK

Tanggal 25 Desember bertepatan dengan perayaan Natal bagi umat Nasrani. Perasaan suka cita menyambut Natal dirasakan masyarakat, namun bagi masyarakat yang sedang sakit dan kebetulan di rawat di RS suasana Natal akan berbeda.  Sebagai bentuk kepedulian Management RSPIK kepada pasien - pasien yang merayakan Natal di RS, tim Humas mewakili Management mengunjungi pasien dan menghibur pasien dengan memberikan sedikit hadiah, serta bercengkrama ringan. Walaupun merayakan natal di rumah sakit, pasien dan keluarga akan tetap dapat merasakan hangatnya perayaan natal tahun 2022 ini. Diharapkan melalui kunjungan tersebut pasien-pasien tetap merasa terhibur dan tetap bersuka cita merayakan Natal. Teriring doa semoga lekas pulih dan bias pulang berkumpul dengan keluarga.

Tags :