Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk adalah " Sahabat yang peduli kesehatan Anda." Rumah sakit ini didukung oleh staf yang berorientasi pada keselamatan pasien dan teknologi medis modern.

PT.Mandaramedika Utama sebagai pemilik Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk memiliki tujuan untuk menjadi rumah sakit pilihan bagi masyarakat kita melalui kerjasama yang kuat kita dengan dokter spesialis terkenal kami, budaya yang berfokus pelayanan pasien, sistem komputer terpadu dan harga yang kompetitif.

Terletak di pantai utara Jakarta, kami menawarkan pemandangan yang indah dari jendela kamar pasien kami, termasuk pemandangan pulau-pulau dan lapangan golf, semua ditujukan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan kami.

Visi
Menjadi rumah sakit pilihan di Indonesia yang senantiasa berupaya meningkatkan standar mutu profesional dan memenuhi harapan pasien, dokter, karyawan serta masyarakat pada umumnya.
Misi
Memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas tinggi sesuai dengan harapan pelanggan/ pasien.
Nilai
Bertitik pusat pada pasien dan pemenuhan kebutuhan pelanggan. Standar klinis yang berkualitas dan etis. Pemanfaatan sumber daya secara efektif dan efisien. Budaya belajar dan berperan serta secara aktif.

Untuk mencapai hasil maksimal, perencanaan gedung dan tata letak dirancang oleh arsitek Australia, dibawah pengawasan langsung Tim Konsultan Singapura yang juga mengelola Singapore General Hospital, salah satu rumah sakit terbesar di Singapura.

Perencanaan ditujukan bukan saja memberikan kenyamanan tersendiri tetapi juga mempermudah dan mempercepat penanganan kasus darurat. Pengalokasian unit Uji Kesehatan yang terpisah, akses langsung ke Bagian Radiologi dari Unit Gawat Darurat.

Upaya untuk terus mempromosikan budaya kerja sama di rumah sakit kami diantaranya dengan sering memberikan pelatihan kepada staf medis, perawat dan paramedis RS Pantai Indah Kapuk juga dikirim ke luar negeri untuk pendidikan khusus, antara lain ke Singapore General Hospital (SGH).

Milestones RSPIK
Penghargaan RSPIK